жизнь за год

я жизнь свою прожил за год,
меня так сильно помотало,
от счастья до земных невзгод,
и мне всё мало, мне всё мало...

17 жизней я прожил,
и все 17 разных,
в каких то я счастливо жил,
в каких то понапрасну.

и каждый год - новая жизнь,
что проживаю раз за разом.
приносит тысячи новизн,
приносит сотни взглядов.

и ждёт меня в три раза больше
судеб разнообразных.
надеюсь, проживу подольше
в чувствах счастливых, страстных.


Рецензии