Белая ночь. 915

В зеркальной воде,
Отражались,
Причуды немых
Представлений.

Волшебные мысли
Небес, покоились
В крае чудесном.

Светлый поток изумлял,
Придуманной основой,
В решении задач,
Идеальной нормы...

Всё смешалось здесь
В Времена особенных,
Из высоких мест,
Где светло и солнечно.

А у нас пора,
Самая заметная,
Увидав в ночи,
Километры светлые.

Множат небеса,
Всю закономерность,
Прибавляя всем,
Светлые Явления!

         29.04.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии