Моя философия
Бренная жизнь меня достала.
Надоело изо дня в день,
Перебарывать свою лень,
Идти на уступки с судьбой,
Вступая в неравный бой.
Вокруг меня одни идиоты!
Можно даже сказать ослы!
И главный среди них - я...
Кончилась сила моя.
Уж не в терпёж мне всё это,
Смысл жизни затерялся где-то.
Одни беды меня окружают,
Люди все надоедают.
Сам себе противен я,
Такова философия моя...
Свидетельство о публикации №122042905753