Ножницы

ОТ ГОЛОВЫ, СТРАТЕГАМ, БУДЬ УВЕРЕН, НИКОГО НЕ  ЖАЛКО,
И НЕ ЭТИХ И НИ ТЕХХХХХХХХХХ!
ИХ РОТ БЕЗМОЛВЕН, КАК И РАНЬШЕ,
           НО ТЕПЕРЬ,
О, ПРоКЛЯТЫЕ БОГИ.,
КАЖЕТСЯ,  УГЛАМИ ВВЕРХХХХХХХХХХХ
 

ИХ КРОВОЖАДНОСТЬ И СВЕРЕПОСТЬ
ПОРОЖДАЮТ РОКОВЫЕ ВРЕМЕНА,
ИХ СМЕРТЬ С КОСОЙ
И "ЧУВСТВЕННЫЙ" САДИЗМ
 ВЕДУТ НА ПЛАХУ!
ТОЛЬКО УСПЕВАЙ УВЁРТЫВАТЬСЯ
ИЛИ ЖЕ., НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ, НЕ ДАТЬ МАХУ!


Рецензии