Новая басня

У муравья и стрекозы
Дитя полей, вот, нам явилось
То саранчою звали мы
Ею, прожорливой, дивились.

Донбасс в огне, Донбасс в дыму
И Апокалипсис всё ближе
Елизавету Трасс, - ату
Но англичанка гадит ниже.


Рецензии