Родительский дом
Там родительский дом
Он по прежнему дорог,
Юность спряталась в нем
Затаилось там детство
Со своим баловством
И с годами все чаще
Вспоминаем о нем...
И душа тоже хочет,
Воздух детства вздохнуть
Походить по дорожкам
Пыль с качелей смахнуть
Задержать взгляд в окошке
Прикоснутся рукой
В покаянии вечном
Пред тобой наш родной...
14.08.19г.
Свидетельство о публикации №122042905688
Хорошо написали!
Надежда Корн 15.05.2022 00:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Крестелёв 15.05.2022 07:16 Заявить о нарушении