Заходите, раздевайтесь!
Едой русской угощайтесь!
На столе всего в избытке.
Не хватает лишь УЛЫБКИ.
Дружно все за стол садитесь,
Смейтесь, пойте, веселитесь!
На столе бутыль стоит
И на ВСЕХ на НАС глядит.
Есть сальцо и есть капустка!
До чего же вкусно - вкусно!
Винигрет, яйцо, картошка...
Где, сосед, твоя гармошка?
Не сидите, не грустите,
В дом скорей мой заходите
То - то будет нам веселье
А похмелье - в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Маски вешалка все ждёт.
КОВИД мигом уплывет!
Пятницы ВАМ, настроения
В день последнего апреля!
Веселых вам выходных!
28/04/22
Свидетельство о публикации №122042900568
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!!ТЕПЛА!!! ЩЕДРЫХ и ВЕСЁЛЫХ ГОСТЕЙ!!!
Элина Умрихина 07.05.2022 12:22 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Душа исцеляется теплом,
человеческими объятиями..
Вот я и спешу тебя обнять!!
Успехов во всех начинаниях!
Раина Жданова 10.05.2022 15:44 Заявить о нарушении