Весеннее чудо
Сирени запах, молодой листвы.
Дни мчатся от рассветов до закатов,
Манит запах ослепительной весны!
На яблонях зелёные листочки,
И расцветают нежные цветы.
Вишни в кружевных платочках,
Трудяги пчёлки с мигом суеты!
Весна подарок чудо наслажденья,
Повсюду распустилася сирень.
Так радуют весенние мгновенья,
Шумит, гудит чарующий апрель!
Свидетельство о публикации №122042905666
Приятны очень,праздничны,не пресны!
Геннадий Смирнов 2 29.04.2022 18:29 Заявить о нарушении