Звёздный час

У моего Рода,
Звёздная природа,
Все мы, маги и жрецы,
И летим во все концы,
Вышнего Предела,
Где у нас есть дело.
Дел у нас невпроворот,
Мы Всевышнего оплот,
Где вмешаемся в войну,
Помогая правому,
А кому почистим кровь,
Даруя Вышнего любовь,
Народам правим ДНКа,
Мы, что-то вроде маяка,
Освещяем путь любому,
Ко Всевышнего Престолу.
У нас, у всех, и навсегда,
Во груди горит звезда,
Освящая жизни суть,
Указуя Божий путь.
Мы-Божьи представители:
Поэты и Спасители,
Воители, Правители,
Великие Целители,
Устоев Охранители.
Где увидите вы нас,
Там наступит-Звёздный Час.


Рецензии