Бурлаки und Prostitutes

  Как часто Родина
мне шла навстречу , что -
 обменяла  на  - krota

 60-Четверг !

 Электролит 
из век
 срывался на рубашку

 Промокло левое плечо
 где вверх по-моему
  артерия на мозг

 А - ты Ея
передавил - вдруг
 лямкою  ?  Что - тогда - ?
- Барин , откель то ведать
 нам-безбожникам - Что езмь is Nihil

 - Этот - пойдёт , а - этот
нет
  По Волге чешет пароход !
Дым чорный солнце затмевает
 Да барышни dressed white
 гуляют по нарядной верхней
пfссажирской палубе
 

- - -

*  60-Thirsday ahora  -  is that clarito Espanьolos idiomos


Рецензии