В реальности случайной
коснулся моей руки на прогулке
вдоль прудов Новодевичьих
(большая белая собака)
и вот оно - ощущение реальности
отпечаток влажный я чувствовал еще
много минут
как знак и подтверждение
её и моего существования
когда уж обе (девочка и хозяйка)
были дома
неожиданность и спонтанность!
вот что мы забываем
в зубчатом механизме будней
зомбированные и глухие
будто наши глаза отвыкли
от неба
но жизнь пробуждает мелочью
еще холодным
весенним дождём
любопытным носом рядом с прудом
криками оголодавших
уток
и - бинго! - я реален
в реальности случайной
Свидетельство о публикации №122042905634