Как можно больше господа любить
Чем то, что даровал он, сохранить?
А те, кто крест носил, но разрушал,-
Он ничего о господе не знал.
Уже и не узнает ничего,
Закрыто царство божье для него,-
Того, что было даже, не берег...
Таких к себе не принимает бог...
Свидетельство о публикации №122042905629