СтрОн
Висит не как открытия Фибоначчи.
Двумя концами ограждает,
Волной высокой накрывает.
Началом будет полный мор.
Не закинешь ты свой взор.
Глаза тебе закроет напрочь,
Как в сон вгоняет на ночь.
Кажется, имеешь власть,
Пылает бешеная страсть.
Человек любой подвластен,
Испытываешь счастье.
Видя твое счастье,
Другие все несчастны.
Абсолютно наплевать,
Сильно хочется орать.
Неважно что нужно кричать,
Дозвольно даже верещать.
Твоя серьезность тебя гасит,
Не молчи! Тебя ж колбасит!
Твой любимый человек,
Тебе не верен весь твой век.
Но твоя сила велика,
Сломай его - и будет твой наверняка.
Всевелико чувство СтрОн,
Невероятно ты силен.
Используй это для себя,
Чтоб было это не робя.
Я вижу твой огонь в груди,
У тебя все, друг мой, впереди.
Ты претерпеваешь чувство,
Твори со всем свое искусство.
Свидетельство о публикации №122042905606