Да, жалок тот, в ком совесть не чиста

Да,жалок тот,в ком совесть не чиста,
Кем заняты все тёплые места,
Где остальные в жопе и в долгах:
Почистить совесть-проиграть в деньгах!

Но чтобы совесть дочиста отмыть,
В наличии должна хотя бы быть!
Нашёл дыру,карманы проверял:
Неужто совесть снова потерял?

Да,жалок тот,в ком совесть не чиста,
С крестом на шее нет на ком креста,
Кто совесть никогда не пропивал,
А просто водкой совесть отмывал!

Один дурак по совести живёт,
Жизнь у кого не сахар и не мёд,
Гордясь Души кристальной чистотой,
При жизни кто считается святой!


Рецензии