Я закрываю глаза

Я закрываю глаза...

Наслаждение! ...

Солнечный свет,
ветерка дуновение! ...
Пение птиц на каемках ресниц
защебетало под шорох  страниц
нотками прожитых дней
- юности светлой моей! ...

Я закрываю глаза...

Тишина! ...

Негой весенней мурлычет она
где-то в просторах сердечной мышцы,
средь глубины умудренной души!...

Нет ничего восхитительный света,
тёплых ветров у костра, на рассвете,
в звуках речных, средь дыхания леса,
где разверзается Божья Завеса!...

(Руслан Элияри).


Рецензии