Иден?

Обретя всё, я встретил избитое ничтожество,
Достижимый облик, изукрашенный толпой,
Прошедший через призмы недопонимания,
Признанный скотным двором.
Даже прямоугольная женщина
Пыталась сбежать под останки моей души-
Я её принял.
Так же,
Как она меня когда-то в вечную, мёртвую полночь:
Холодно.
Тишина.
Октябрь.


Рецензии