Вальс при луне

Вновь ветер завывает
Так  гулко   в тишине.
Шумом он заставляет
Меня  думать  о тебе.

Память   воскрешает
В разорванной душе.
Вот снова приглашает
Вальсировать при луне.

Кружить  нас начинает
Поднимая   к   синеве.   
Словно унести желает
На незримом   крыле.

Сердце моё зацепляет
Улыбка на твоём лице.
Которая  ярко  пылает
Лучами в ночной тьме.

Вся реальность утопает   
В этой розовой пелене.
Дрожь рябью пробегает
Невольно по моей  руке

Пламя  любви зажигает
Жгуча страстной к тебе.
Тропки  наши сплетает
В  нежнейшем  костре.

Но сегодня  колыхает
Лишь шторы  на окне.
Взор  мой  поласкает
В печальном  дожде.

Невольно  вздыхает
О несчастной судьбе.
мысли эхом посылает
Мне о вальсе при луне.


Рецензии