Просила любви у Бога
Бога,
Чтоб пришла и на долгий срок.
Не суди меня Боже мой строго,
Дай Всевышний надежды глоток!
Дал любимого, была так рада,
И считала я счастьем своим.
Так мечтала об этой награде,
О том празднике нам на двоих!
Благодарность я Богу внимала,
В душе всю любовь берегла.
Миг каждый с ним обожала,
Много лет я его лишь ждала!
Хотелось мне жить
красиво,
Любовь ему, нежность отдать.
Но иссякли мои уже
силы,
Сколько ж мне нежности ждать?
Всё как то очень уж сложно,
Бежала к нему со всех
ног.
Взаимно любить ли возможно,
Но он полюбить не
смог!
Любила всё крепче и крепче,
Но в душе уже боль и страх.
Ждала так чарующей встречи,
Всё было в его лишь
руках!
Свидетельство о публикации №122042905535