Mensh

  k системе
 дедка был -~ изгоем
 уроки часто
 пропускал

 набил он опыт
своенравный
 и - оттогот t
 частенько то страдал :

 В метро сводило
челюсть  - судоргой ,
 хребет ломало ;  из
последних сил дед-аморальщиk
 с флакончика Меновазин за воротник
рубашки лил :
  мокли штаны и капли
капали на - мокасины
 Уж распустились майские
осины
 взлетели пчёлки в первоцвет
 - Не ссы , ты , dead


Рецензии