Цветок за забором

Он пробивался, сквозь забор
Но не было в нем сил.
И жизнь его как будто вор
Спасенье он просил.
Но чем могу ему помочь?
Так за забором и умрет
Так многие живут, точь в точь
Да и никто их не спасет.
Родился кто , как за забором
Реальной жизни, как во сне
Посмотрит с завистью, укором
На тех, кто счастлив клетки вне...
И может быть решетки сквозь
Какой то частью и прорвется...
Чтобы почувствовать лишь вскользь
Тепло застенчивое солнца...


Рецензии