Белая ночь. 914
Многих возможностей,
Прикоснуться - хоть раз,
К свету захочеться.
Которые снова,
Стали обширней,
Насытившись светом,
Бескрайнего мира.
Окутаны свойства
Прозрачной средой,
В видениях разных,
Красивых высот.
Которые сами,
Знакомят со смыслом,
В волшебном сеанце,
Небесного мира.
Во всём, многолепии,
Дивного края.
Ночь представляет
Свою идеальность.
Среди измерений,
Света похожего,
Белая ночь,
Остаётся хорошей!
29.04.22
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №122042900543