На стихи Агнии Андреевой Без ответа

В жизни много вопросов, но мало ответов
По другому никак не бывает.
Почему так устроено в мире?
Только Бог лишь один это знает.

Где то рыбки снуют безмятежно
Где то бабочки в кущах порхают.
Где то северный мишка на льдине
Средь безбрежности обитает.

Верить в сказки так хочется очень
Ведь реальный мир мрачный, угрюмый.
Трудно в нём отыскать соучастие
Тем кто думает светлые думы.

Только время течёт неизменно
И куда то несётся планета.
И всё больше и больше вопросов
На которые нет ответа.
 


Рецензии