Сатира прыти

Шендеровичей в России не любили
как не любят воду по утру
Шендеровича по буквенно курили
в перерывах через всю страну.
Не всегда он был каким-то гадом
в перестроечную пору забузил
бил невзгоды государства ядом,
а потом и вовсе засквозил.
Вите,Вите надо выйти
из депрессии,но только на ходу
у сатиры без него довольно прыти,
а вот колобку пора в сковороду.
-----------------------------


Рецензии