свят свят свят...
столько всего за день
если сказали бы что успею
не поверила бы ни за что
довольна придовольна
и самый большой сюрприз
когда уже по дороге домой
коллега напомнила
что выходных целых четыре
большего подарка
быть не могло
от радости прошла положенную дистанцию
почистила мальву
в секунду вместилось целых три
время быстро но я быстрее
и впереди следующая серия
идея блестящая по поводу
гипсовых отливок
нужен трафарет шаблон
вообщем
займусь живописью
аж слюнки потекли
какой шедевр
могу сляпать
кайф
от себя самой
невтерпеж
попробовать
предвкушаю
юлька паразитка
как штукатур-маляр
шлеп да тяп -ляп
ну и её...
Свидетельство о публикации №122042905317