Вечер топает по крыше...

Вечер топает по крыше,
Звезды падают, ты слышишь?
Это мой тебе привет!
Будь счастливой много лет!
Под окошком ночь гуляет,
Ты не спишь еще, я знаю…
Поцелую тебя в щечку,
Чтобы добрым был денечек!


Рецензии