Сам не уверен, что самоуверен

Я всегда самоуверен дерзко.
Но, бывает, мне нужна поддержка.
Как шаланда за буксирный трос,
я тогда цепляюсь за вопрос.
Греховодником за грех
цепляюсь:
Неужели мы навек
расстались...
И не вспыхнет вновь шальная страсть...
Может быть, не вовсе отреклась...
И прочны у памяти стропила...
Не забыла, как тогда любила?


Рецензии