Математическое
гибнут сёла, города и посёлки,
погибают и солдаты, и чада,
но повис немой вопрос: ещё сколько?
У войны ответ искать не пытайся,
Там кадастровые выйдут отчеты,
до последнего дыханья сражайся,
будь хозяином посадок и взлётов.
А крестов в полях - сухие квадраты,
математика войны беспощадна,
сколько было их тогда в битве ратной!
сколько с поля не вернулось обратно!
Свидетельство о публикации №122042905247