Красивый сон

Лес сверкает перламутром.
Самым тихим ранним утром,

Розовеет небо над рекой,
Пар густой струится золотой,

А в душе, как в мире расцвело,
Ангел мой подставил мне крыло.

Я лечу как будто над простором,
Красоту небес, окинув взором.

Так и хочется дотронутся рукой,
Тот рассвет чудесный над рекой,

Где вода ребристая блестит,
Чайка белая над речкою парит.

Оживающий весенний перезвон
Разбудил меня, то был красивый сон.

Догадалась - сильный ветер разбудил,
По карнизу клён весенний колотил...
     *****
Действительно, красивый этот сон,
И вижу - вдохновил Вас очень он.
Был молод, тоже я во сне летал,
Но больше не летаю - старым стал.

С уважением, Владимир Старосельский.
        *****
  Как приятны эти сны,
Особенно в объятиях весны,
И я вас с этим поздравляю,
Ведь иногда и сам летаю!
*************************
Всех благ с дружеским теплом
Пётр Одесский 2
     *****
Экспромт от Окрылённая Мечтатель.

Пусть чаще Вам снятся красивые сны,
Где солнце в глаза на пороге весны,
Где белая чайка парит над рекой
И всю красоту не опишешь строкой.

С теплом, Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   


Рецензии
НЕ ВЕЧЕН СОН.ВОТ ЯВЬ ПРОСНЁТСЯ
И ВНОВЬ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ.

Никитин Николай   13.10.2022 22:42     Заявить о нарушении
Твои бы слова, Коля да Богу уши...

Светлана Васильева 10   05.12.2022 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.