а вдруг, это были лучшие годы

а вдруг, это были лучшие годы,
а мы их растратили без понимания
их высшей ценности или в угоду
своим мимолетным острым желаниям,

а вдруг, это были лучшие партии,
а мы их сыграли на поражение,
не принимая ничью в азарте
и не предчувствуя заблуждения,

а вдруг, это были лучшие люди,
а мы их бросали решками вверх,
не замечая орлов абсолютно
и не прощая в них меньший грех;

а вдруг, это были лучшие мы,
вдруг мы не будем больше хорошими? —
мы вопрошаем, но также немы
души внутри в нас, почти уничтоженные


Рецензии