То выбор мой - веленье сердца...

То выбор мой - веленье сердца...
А  для кого- то, может, - крест...
Открыта созерцанья дверца -
Мне никогда не надоест
Смотреть, как в утреннем тумане
Закутались вершины гор,
И как на облачном бархане
Луч солнца смотрит на простор
Полей, бескрайних и беспечных
В своей невинной красоте...
И мысли добрые о вечном
Летят к таинственной мечте -
Вселенной вечного покоя,
Гармонии в душе своей
И сердца чуткого настроя
На дело общее благое
Для всех проснувшихся людей...


Рецензии