Мне был когда-то знак...
Что от тоски и жажды –
Беспомощен и наг –
Приду сюда однажды.
Рождён среди людей
Когда-нибудь я буду
Носителем идей,
Чей свет подобен чуду!
Вот только не бухти,
Что подкачали гены.
Планетка – не ахти.
Глупы аборигены.
Достойных нет людей
Среди тоскливых буден.
А свет твоих идей –
Посредственен и скуден.
Бери скорей и правь –
Охваченный тщетою –
Трагическую явь
В согласии с мечтою!
Свидетельство о публикации №122042905201
Николай Мишалов 03.05.2022 14:18 Заявить о нарушении