Где вы девочки, где вы мальчики...

Где вы девочки, где вы мальчики,
Что же с вами нынче происходит?
Где без татуировки ваши пальчики?
Шедевры Лувра перед нами ходят…

Тело, в объёмный превратили холст,
И сонм посредственных художников,
Рисуют неологизма страшный пост -
Истории антихристов, безбожников…

Забыв, тело совсем не их творение,
Им прав никто не дал его уродовать…
Ищут с тёмной стороною примирения,
Адова огня так хочется попробовать…


Рецензии