Нас ничему не учит Время...
Равны, как сами люди перед Богом,
Даны, чтоб не сбивались мы с пути
И к Истине шли общею дорогой.
Они нас отличают от зверей
И в них вся мудрость общежитья.
Завет нарушив "Не, убей!",
В ад превращаем суть событий.
Мы перестали быть людьми,
Тельцу златому поклоняясь,
Надеясь золотым ключом
Открыть себе дорогу к раю.
Мы научились убивать.
Взошло обильно Каиново семя.
Грех не простит Природа-мать.
Нас ничему не учит Время...
P.l.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122042905185