Осень-это счастье

Осенний лист
Кружится в вальсе.
Средь кленов и берез,
Прохожие вы улыбайтесь
Ведь осень это счастье.
Средь листопада и небесных
Слез.
Ее наряд так ярок,
Что осень кружится сама
То в вальсе
То кланяется в реверансе,
И дарит нам подарок
Свой


Рецензии