А как же наши вишни и черешни

Но ты скажи, моя родная.
Мне хватит сил тебя забыть?
Иль так взывая и стеная.
Я должен буду дальше жить.

А что прикажешь мне с этим делать.
Иль так легко предположить.
Смогу я снова полюбить.

А как же наши вишни и черешни
И все распевы под луной.
Да ты решила, что я такой безгрешный.
Не будет лишним мне наконец признаться.
Что я так робок был только с тобой.


Рецензии