Я не думала что напишу это снова...
Что приду заново к своим истощённым желаниям,
Но каждое, копейкой обрушенно слово,
И исходит оно из моего подсознания.
Порхающим действием я срываюсь в ночи..
Мысль о тебе поглощает стабильно,
Ну а ты меня хоть немного ищи,
Локация в помощь, на потертом мобильном.
Только я понадеялась что пробужусь,
Не качай колыбель, дай очнуться!
Это очень не просто, знай! Я тобою горжусь,
Рискуй! Назад всегда есть возможность вернуться,
Каждый день это новый прожитый лист,
Заполняй по душе его, тщательно,
Хочешь безмерного счастья? Борись!
Помнишь что ты замечательный?
Свидетельство о публикации №122042905135