Чернота
Чёрный дым над Украиной,
Чёрный дым.
Трудной выпала судьбина
Молодым.
Очень долго им внушали:
«Будет всё!» -
Ложь развесив по ушам им, -
«Всё твоё!
Вы ведь избранный богами
Укрнарод!
А другие рядом с вами –
Нищеброд!»
Бандерлэнд весь жёлто-синим
Запестрел,
Ну, а если кто не с ними –
Тем расстрел!
Позабыть про коммунистов,
А не то,
Вас объявят террористом
И АТО!
Мины, бомбы с самолётов
И с земли
Больше ста «Небесных сотен»
Полегли…
Страсть нацистов откровенных –
Всех убить!
Кровь невинно убиенных
С рук не смыть!
И теперь на Украине
Всё черно:
Дым и гарь, домов руины,
Душ нутро…
Свидетельство о публикации №122042905129