Священные Знаки прошедших веков
Встают из пучин Бытия.
Из прошлого, словно из сказочных снов,
Грядущего всходит заря.
И новые знаки найдёте в пути,
И с старых исчезнет печать.
Откроются тайны, но надо идти
И надо в пути устоять.
Свидетельство о публикации №122042905125