Узелок

Лужа с лужицей сливаются в ручей,
Вдаль бегут, наполненные силой.
Одинокий ты когда -то был,  ничей,
А весна со мной соединила.

Всё случайно получилось, невзначай,
Просто наши взгляды повстречались.
Не меня ты ждал и не меня встречал,
Но в одном потоке мы умчались.

Закружило, захлестнуло с головой.
Ах, весна, что с нами сотворила.
Ведь недавно тот  мужчина был чужой,
А теперь его благотворила.

Наши судьбы завязались в узелок,
Я об этом даже не жалею.
А весна умножит нежности поток,
Станет узелок ещё сильнее.


Рецензии