Королева Амазонок
В окружении немногих, подчиняешь улыбаясь.
Знаешь ты что эти шрамы мной получены сражаясь
В этой саге только двое, два героя в этой драме.
Разноцветные хламиды, броши, Боги и их веры,
Ветер с моря, мрамор пола, белоснеженнные колонны,
И простого человека помыслы пусты бездонно.
Королева Амазонок - обнажи сталь, ждёт галера!
Свидетельство о публикации №122042905088