Нет добра без худа!
Если ты заблудился в лесу,
Я тебе выход приподнесу.
Найди самое глухое место,
Хуже которого нету вместо.
Сними штаны и справляй нужду.
И тут, увидишь, сразу придут
Грибники, охотники, туристы,
Спортсмены, авантюристы...
Этот закон называется «Здрасьте!».
Это наше еврейское счастье.
Нет добра без худа!
Было так и будет!
Свидетельство о публикации №122042900508