Пока не постучали
Не закрыла двери.
На пороге ты стоишь,
Гости подоспели.
Я не знаю куда бечь,
Что придумать надо.
И сказала заходи,
Раз пришел зараза.
К чаю пусто - надо печь,
Ставлю греться чайник.
А сама смотрю в окно,
И сбежать мечтаю.
Только очень высоко,
И закрыты ставни.
Закрывайте девки дверь,
Пока не постучали.
Свидетельство о публикации №122042905073