Ложь, Страх и Боль
Горькую пили сидя втроём.
Страх всё боялся за участь детей
В мире кровавых забав и затей,
Боль про Любовь свою тихо всплакнула,
Стихи прочитала и мирно заснула,
А ложь наплела про известных друзей,
Про то, что портрет её просит музей.
Тут Голь Перекатная к ним подоспела,
Сказала: "С похмелья", и рядышком села.
Глупцы, мудрецы, короли и бродяги
К столу подносили огромные фляги.
Так долго сидели, не дни, а века.
И выпивки было у них до фига,
И будут сидеть ещё тысячу лет,
Пока на дне кубка маячит ответ.
Свидетельство о публикации №122042905062