Майский ливень
Крыши, памятники, лавки
И с карниза мне за ворот
Моей лёгкой безрукавки.
Прячась в арках, под мостами
Стоят люди неподвижно,
С африканскими цветами
Зонтики идуших мимо.
Душ дождя и из флаконов
Солнца, неба, света, тени,
По над полками балконов
Запах чувственной сирени.
Свидетельство о публикации №122042905029