Капля и туман
о чем-то задумалась, лежит.
Дымка лес накрыла,
природы утренний каприз.
Росинку сладко обнимает
молочный, дымчатый туман.
С любовью бережно ласкает,
обнимает ее стан.
Капля пылко задрожала
от неизведанных ей чувств.
И от счастья побежала,
сразу забыв про все вокруг.
Сорвалась, полетела,
разбилась от любви звеня.
Растаяла, сгорела,
судьбу свою приняв.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122042905023