Был добрым человеком или тварью

Был добрым человеком или тварью,-
Земля и примет всех, и переварит...
А чтоб хотя бы в памяти остаться,
Так это нужно очень постараться,-

Года бы помнили, куда века...
Людская память очень коротка...


Рецензии