Мечты
Это просто наврал кто-то нам,
И мечты, что из детства принёс ты,
Запылились теперь по шкафам.
Вот на ластик удачно обмененный
Южный камень - Куриный Бог,
Вот ромашка, рукою Лениной
В книгу вложена между строк...
Метеоры, горя в атмосфере,
Ночью в небе оставив след,
Укрепляют людей всех в вере,
Что им жить ещё тысячи лет.
Свидетельство о публикации №122042904997