Жизнь - ты прекрасна

  Здравствуй новый день, здравствуй.
  Здравствуй жизнь моя.
  Как не крути, а ты прекрасна.
  Хоть и порой бываешь горька.

  Все твои закаты, рассветы,
  Я встречаю теперь одна.
  Подари мне бабье лето.
  Подари его жизнь для меня.

  Пусть нас снова с тобой закружит,
  Бабьего лета прощальный вальс.
  И головы наши нам вскружит,
  Уведя в Неземной свой Рай.


Рецензии