Мне было

***
Мне было так легко тобой дышать,
Мечтать, надееться, стараться,
Не знаю, как смогли нам помешать,
Но у меня вдруг перестало получаться.

Мне страшно: я, наверное, стал иной,
Но день за днём идёт неотвратимо,
Мне больно оттого, что ты со мной,
Ты - вылитая та, которая любима.


Рецензии