Верный путь
И долина смертной тени, -
Не спеши воды напиться –
Красотой той соблазниться.
В густых зарослях дурмана
Всё пропитано обманом.
Сладок вкус, приятен слух, -
Только мёртвым будет дух.
Путь пространный не для славы -
Ядовиты его травы.
Скользки тёмные дороги -
Высоки у зла пороги.
Узкий путь тяжёл иначе –
Здесь узнаешь, что сам значишь,
И познаешь, что есть Бог.
С Ним не будешь одинок!
Он в беде Собой укроет
Душу в бурю успокоит,
Оградит от зла повсюду -
Даст свершится в жизни чуду.
Ближе нет и нет родней -
Нет любви Его сильней.
Сына Бог на крест отдал,
И всех грешных оправдал.
Вот залог и дар спасенья –
От великих дней творенья
Приготовлен – в этом суть, -
Избери же верный путь!
а.шутихин., 29.04.2022
Свидетельство о публикации №122042904977